主页 > 国内 >

停车引发街头追打

JetBrains在2018年为中国开发者发布了一份生态报告,三分之一的程序员睡眠不足7小时。

希努尔终止回购

1月12日,知名的IDE开发者Jet Brians在2018年为中国开发者发布了一份生态报告,通过对不同开发者的调查,揭示了不同编程语言的流行趋势,从开发者的角度反映了他们的个人偏好。调查从浅到深,从一般问题入手,逐步延伸到各个领域的科技趋势。根据JuleBiRANS,中国最流行的编程语言是Java、JavaScript和Python。虽然这三种语言在中国开发者中仍然很流行,如go、kotlin、html/css等也很流行,并逐渐流行起来。JetBrians还调查了中国开发者希望学习或未来正在学习的语言。调查发现,约38%的受访者正在学习或想学习围棋语言。第二类是Kotlin(32%)、Python(31%)、JAVA(14%)和C(10%)。在具体的发展分工方面,Jet Brians发现,中国开发商的总体水平略低于全球平均水平,但在移动应用开发方面,中国高于世界平均水平。其中,86%的程序员从事Android开发,48%是iOS。Jetbrians还分析了中国程序员开发语言工具所使用的Jetbrians工具的比例,发现Jetbrians自己的intellij思想最受欢迎,其次是pycharm和webstorm。在项目或工作存储方面,25%的中国开发人员倾向于将项目存储在本地设备或服务器上,而42%的开发人员倾向于将项目和数据放在公司内的专用服务器上。剩下的33%的程序员中,24%使用阿里云,9%使用Azure、Google和其他云平台。有趣的是,JetBrians还调查了开发商的生活方式,40%的开发商喜欢茶,47%的开发商喜欢咖啡。4%的被调查者睡眠时间超过8小时,61%的被调查者7-8小时,29%的被调查者5-6小时,3%的被调查者睡眠时间少于5小时,3%的被调查者似乎养成了不睡觉的习惯。

当前文章:http://www.30xv.com/fhlt2ja/477-211-99950.html

发布时间:00:00:00

私人伴游哪里找  包养  上海伴游  外围伴游  夜色倩人网  北京伴游  伴游  深圳伴游  大学生伴游  天天伴游  

<相关文章>

雷军:红米红米纸条7Pro节后发布

1月10日,红米今天在北京正式举行了新红米产品发布会,正式发布了红米自主品牌手机,红米红米注7。继推出红米7号后,雷军又给我们带来了另一个惊喜,即小米将在春节后推出红黑龙江煤矿冒顶_蜘蛛资讯网米7号升级版,红米7号Pro。关于即将推出的Redmi Red Rice Note 7Pro,雷军表示,黑礁_蜘蛛资讯网他将使用索尼IMX586感光元件,分辨率为4800万像素。至于其他相关信息,有关官员表示,他们将在晚些时候披露。Redmi Red Rice Note7采用6.3英寸水滴全屏、点胶工艺、1.95mm极窄框架、覆盖2.5d双面玻璃、康宁大猩猩第五代玻璃罩和后指纹识别。在核心配置中,Red Ri上品寒士_蜘蛛资讯网ce Note7配备了全血版本的佰草集_蜘蛛资讯网M四大名捕_蜘蛛资讯网il天下足球_蜘蛛资讯网ong 660、4000 mAh电池和新的石墨负极,并支持QC 4协议。对于摄影,Red Rice Note7搭载4800万像素和500万像素的AI双摄像头,在1.6微米的大像素高灵敏度模式下在黑暗环境下自动四倍拍摄,以及超级夜景支持。从价格上看,红米红米饭7、3、32GB的价格为999元,4、64GB的价格为1199元,6、64GB的价格为1399元。今晚6点预售,1月15日10点预售。

相关文章
推荐图文
最热文章