作者:文徒侯通 来源:原创 时间:2019-11-10 阅读:8 次

窝窝团

iOS有限的应用程序选择:筛选-垃圾邮件过滤工具(60)

小飞象

1月13日:筛选是为苹果iOS 11设计的垃圾邮件过滤工具。根据用户设计的规则筛选短消息。它完全在本地运行,保证用户的隐私。此外,筛选器支持黑白列表设置,您可以通过正则表达式设置筛选规则。目前,Sifter在苹果应用商店已经受到限制(原价为6元),有兴趣的合作伙伴可能希望享受1。应用程序下载:点击此处进入iTunes商店。(13.5MB,iOS 11.0或更高版本。与iphone、ipad和ipod touch兼容。)更多限制的iOS应用程序,请注意iOS应用程序建议:iphone入口ipad入口。

当前文章:http://www.30xv.com/m9m3/560-481-60569.html

发布时间:00:00:00

女儿情人  成都伴游  找金主包养  伴游学生  伴游招聘  武汉伴游   小情人  女伴游  郑州刻章  玫瑰情人网  

<相关文章>

CES上的汽车激光雷达非常强大,以至于有人声称他们价值数万美元的相机被摧毁了。

1月12日:一名参加本周拉斯维加斯CES展的男美丽人生_蜘蛛资讯网子说,AEYE的激光雷达传感器永久性损坏了他1998美元的索尼相机上的传感器。本周早些时候,一家初创公司RideCell的自动驾驶仪JitRayChowdhury在CES上用激光雷达从AEYE上截获了一辆汽车。后来,他发现相机拍摄的每一张照片都被两个明亮的紫色斑点损坏了,紫色斑点上有水平和垂直的线条。乔杜里用一个镜头遮住了镜头,发现还有两个斑点。他意识到摄像机的传感器烧坏了。AEYE首席执行官路易斯杜桑(Luis 百度指数_蜘蛛资讯网Dussan)在给外国媒体Arstechica的一封电子邮件中表示,AEYE激光雷达对人眼没有危险,但他并不否认AEYE激光雷达会损坏摄像机传感器。”杜桑写道:“这种相机对激光的敏感度是对眼球的1000倍。”偶尔,这会对相机的焦平面阵列造成热损伤。”Chowdhury说,Aeye向他提型男大主厨_蜘蛛资讯网埃及艳后_蜘蛛资讯网供了一台新相机。激光雷达是自动驾驶仪的重要组成部分。许多专家认为,没有它,自动驾驶是不可能实现的。所以在接下来的几年里,我们可能会在公共街道上看到越来越多的激光雷达传感器。但问题是自动驾驶汽车也依赖于传统的摄像机。因此,如果这些激光雷达将损坏摄像机,将有可能损坏其他自动驾驶汽车上的摄像机。然而,一些公司说他们的雷达设备不会损坏摄像机。值得注意的是,像Alphabet Waymo和General Cruise这样的公司已经在公共街道上测试了几十辆装有CBA新赛季发布会_蜘蛛资讯网激光雷达的车辆。一年多以来,人们对这些车辆拍摄了许多照片,但没有关于摄像机损坏的报告。因此,目前在公共场合测试的大多数小清新_蜘蛛资讯网激光雷达似乎不会对相机造成重大损坏。