新闻频道>新政风向

波音飞行出租车完成第一次测试:使用无人驾驶技术_蜘蛛资讯网

来源: 新华社
00:00:00

货车运鲸鲨遭拒

波音飞行出租车完成第一次测试:使用无人驾驶技术

余生请多指教片花

北京时间1月24日,波音公司周二宣布,其垂直起降电动出租车已完成首次飞行。”“飞行”是一个广义的术语。第一次试飞只测试了飞机滑行的起飞、悬停和着陆能力和自动驾驶功能。波音公司将测试更多的飞行出租车,包括传统的基于机翼的飞行和两种形式之间的转换,波音称之为最困难的部分。波音公司对飞行出租车的研发进展感到满意。波音首席技术官GregHyslop在一份声明中说:“在一年之内,我们的飞行出租车已经从概念设计发展到飞行原型。波音公司的专业知识和创新对于开发最安全和最高效的飞机至关重要。我们将继续以安全、创新和可靠的技术引领新的旅行计划。波音公司的飞行计程车的目标是无人驾驶,飞行距离可达50英里。它长30英尺,宽28英尺。波音公司没有透露乘坐出租车的乘客人数,但从波音公司提供的唯一照片来看,它至少可以容纳两名成年人。飞行出租车不是波音下一代开发的唯一产品。它也在开发能够运输货物的飞车,这种飞车的重量可以达到500磅。波音公司的货运飞车已经完成了室内测试,今年晚些时候将在室外进行测试。飞车是目前的热门话题。每一家公司都认为自己可以制定未来的飞行计划,如贝尔、奥迪、空客和优步。

当前文章:http://www.30xv.com/x7y7qm0/1896-447-44257.html

发布时间:00:00:00

成都伴游  求包养  找金主包养  商务伴游  包养  包养学生  外围伴游  伴游价格  情人网站  重庆伴游  

<相关文章>

高通公司首席执行官:苹果对基带芯片收取10亿美元的费用

1月12日:高通公司之前被指控反垄断。路透社今天报道,高通公司首席执行官史蒂夫莫伦科普夫(Steve Mollenkopf)周五在美国举行的一次反垄断监管机构听证会上表示,苹果要求获得10亿美元的“奖金”,以使高通黑礁_蜘蛛资讯网赌博默示录_蜘蛛资讯网司成为苹果iPhone的调制解调器芯片供应商。据了解,秦海璐否认怀二胎_蜘蛛资讯网这10亿美元是2011年苹果与高通公司达成的协议的一部分,旨在降低用高通产品替换当时的iPhone芯片的技术成本。Morenkov还表示,10亿美元的付款是高通公司成为苹果称之为调制解调器芯片的唯一供应商的原因之一。根据2011年的协议,高通公司成为苹果公司调制解调器芯片的独家供应商。高通公司同意向苹果提供折扣(具体性质尚未公布),如果选择其他供应商,苹果将失去折扣,这将增加芯片的成本。反垄断机构认为,与苹果的交易是高深圳公共住房售价_蜘蛛资讯网通公司反竞争行为模式的一部分,以保持其在现代芯片领域的主导地位,并排除英特尔加里森敢死队_蜘蛛资讯网等竞争对手。根据早先的信息,一位苹果高管在联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)面前晨曦_蜘蛛资讯网作证,证明自己是高通公司垄断案的证人,并表示苹果正考虑为三星(Samsung)、MediaCorp和现有供应商英特尔(Intel)提供2019款iPhone。

关键词:奋斗,平板支撑,北流学生操场避震责任编辑:道华帝海